"Traduzindo-me"

Eu sou um lvrio eqsecuido na etsatne da vdia

Sou a mias cuerl dseuilãso

Sou a mtedae do mieo

Pdeçao pdiedro de um croçãao

Sou cgiraro agpadao num cniezrio

Sou mão que aenca um aueds

Sou mtiso de gerrua e paz

Sou o que não srreei jaaims

Smotene teu

Taruzda-me e me treá por aglnus mnitous

Prouqe nuorots já não sreei qeum sou

Taruzda-me e use-me

Cmoo nniuégm jaaims osuou

Varley Farias Rodrigues