2013

Seres humanos interessantes

No mínimo:

Enigmáticos

Irmãos:

O máximo.

Cada um querendo atenção

Às vezes atento às vezes não...

Uma foto aqui outra acolá

Um causo um poema

Riso lágrima comentário

Uma solução um problema

Neste painel diário

Amor e paz

Ódio indignação

Ou um tanto faz...

Seres humanos diversos

Unidos dispersos

Bondade maldade

Alegria iniquidade...

As postagens apontam personalidades

Princípios preferências

Discordâncias aquiescências

Em nome do pai da mãe do filho

Amém!

Ao que a cada um convém:

Proteção aos animais

A humanidade não tem saída:

Grita alguém

Amigos bastam-me os virtuais

Etílico nunca é demais

E os políticos são todos iguais

Que nem os dedos das mãos?

Indaga fulano

Asco - farinha do mesmo saco

Completa sicrano!

Um quer ter

Outro ser

Amar foder

Ir para o céu

Carro moto iate

Casar de véu...

Todos queremos saúde e educação

Casa comida e roupa lavada

Dilma é a solução

Dilma é a culpada!

Alguém pede calma

Outro diz: É carma!

A rede Globo mente

A Band propaga

A economia está doente

Juros altos bolsa no chão

Joaquim Barbosa à Presidência

Sobre trensalão silencia

Helicóptero não é avião...

Mensaleiros presos

Mensaleiros soltos

Moedeiros falsos

E uma cortina de fumaça

Embaçando corações e mentes

Crianças brincam e fazem pirraças

Adolescentes vivem momentos

Luz para todos

Oremos...

Nos templos e nos terreiros

Maldizemos

Ora hora de ação afro-brasileiros...

A cada ano um feliciano

Habemus papa franciscano

Adeus Mandela

Bem-vindos médicos cubanos

E o sorriso do banguela...

Desfile nas passarelas

Moda que vai

Moda que vem

Tudo vai mal tudo vai bem...

Há uma crise mundial

Mas aqui temos empregos e pré-sal

Valha-nos Deus

Cristãos assassinando Genoinos e Dirceus!

Nos televisores a mesma novela

E a mesma ladainha

Na cartilha dos evangélicos

Católicos espíritas esotéricos

Aborto um horror um pavor

Sai deste corpo Satanás

Eu é que sou o psicodélico...

Realismo fantástico

Realismo mágico

Antonio Torres na ABL

Tomando chá com FH

Me faz corar a pele!

A seleção bateu a Espanha

Na bola e na manha

Conquistamos medalhas

No esporte e na educação

... E o povo foi à rua em manifestações

Mascarados ou não praticaram depredações...

Finalizo esta breve retrospectiva

Vendo boas perspectivas

Para 2014:

Inflação sob controle

Empregos em níveis decentes

Domésticas contentes...

Ano de eleições e promessas

Que a nossa Democracia madureça...