Amor de ninguém

Amanhã pode ser um novo dia;

um novo amanhã;

um novo despertar em sua companhia.

Amanhã pode ser que eu venha, a saber, que você mudou...

ou talvez amanhã seja tarde demais

para tudo que a gente sonhou...

Amanhã vou querer despertar ao seu lado.

Vou lhe chamar de meu bem...

Amanhã vou sonhar

que estou com você meu amor que não é de ninguém.