ao som do teu violino

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

amor, és assim

como uma canção de ninar

um acorde azul que me toca

pra eu evolar e sonhar

 

é muita gentileza tua

cortejar-me com esta sensibilidade nua.