Descompasso

Desculpe o peso no olho brother,

É que tem vários meses que não durmo.

Minha voz não alcança vários tons meu brother,

Talvez eu esteja perdendo ela eu presumo;

Eu aproveito que não durmo irmão,

E oro pra mim mesmo,

Enquanto seu deus não acorda.

E nos acordes desse instrumento,

Eu tento encontrar minha voz,

E em várias notas,

Se nota que estou meio abalado por tudo que não deu certo e pela falta de constância,

E nesse desespero diário,

No corre pelas notas

Tento afinar então esse instrumento;

Mas sou como a luz rasgando o som e nesse intervalo de tempo eu perco o compasso.

E constantemente minha alma se cansa,

Tento ser meu próprio luthier,

Mas estou em tantos pedaços que é difícil me fragmentar,

Então mais uma vez me mato,

E veja está nascendo um novo eu,

Só que infelizmente em um mesmo lugar.

Uma nova criatura mas com todas as lembranças de outrora,

E eu penso :

- Porra !!!

Eu me mato e renasço

Mas essa angústia tá no futuro,no presente e no passado,

E sempre vem me alugar.

E não importa a meta que eu tente traçar eu mesmo já escrevi "se mude para outro lugar";

Talvez essa seja uma forma de alegar que tudo deu errado sem sentir tanto pesar,

Me sinto como cordas de violões,

Fervidas que o ressoar já não é tão mais lindo,

E esta na hora de trocar.

Talvez a cota de vidas esteja esgotada

E já não adianta mais renascer...

Um instrumento estragado que já não adiantar levar ao luthier,

Um instrumento descompassado que não pode ser mais arte pra você.