Mucuripe

É um silêncio quase sem brecha

Viajando pelo ar entre os postes,

Pelas artérias dentro do peito

Jeito de quem vai infartar.

O rosto segue o buraco pelo qual se vê através

Rosto de ninguém

Enquanto nas mãos do mar, quase na

Testa das estrelas

Brindam um champanhe naufragando mais uma jangada.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 06/08/2022
Código do texto: T7576607
Classificação de conteúdo: seguro