Algo sobre o tempo

Ele passa e tem como hábito

De não esperar ninguém

Para acompanhar-lo basta seguir

Seu caminho sem olhar pra trás

Sua meta é te levar aonde você queira

Chegar não se importando como o que

Lhe aconteça pelo caminho

Os atalhos cabe a você se pega

Ou não,ele não te impedirá de tomar suas

Decisões,mas lembre é você que arcará

Com as consequências sejam elas quais forem...

O tempo segue seu trajeto e te oferece uma

Carona... vá enfrente,nunca desista...

Caio Martins

06/08/2022.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 06/08/2022
Código do texto: T7576684
Classificação de conteúdo: seguro