LÁ FORA SIM

Não "meço" o amor dos que estão no Templo,

Pois, na Missa, todos são "santinhos";

Fora da Igreja é que se destacam os anjinhos,

No seu jeito de tratar com seus carinhos,

Às pessoas que se encontram com precisão.

Ante o culto todos louvam com "santidade",

Mas lá fora, muitos mostram a realidade,

Seu orgulho, arrogância e vaidade,

cai a "máscara" diante da verdade.

A presença do Senhor, vejo nos gestos,

Na entrega do amor sem falsidade,

Na gratidão que se mostra na caridade;

Nas obras de amor, mostre o tamanho da fé!

Poeta Ênio Azevedo