Não chore por mim

Não chore por mim, já não estou mais aí...

Não chore por mim, sou poeira em meio as estrelas e só sei sorrir...

Não chore por mim, a vida me sorriu diversas vezes...apesar do que sofri...

Não chore por mim, a estrada foi longa, mas meu lugar já não é mais aí...

Não chore por mim, estou voando e não pretendo mais cair...

Não chore por mim, quero que você seja feliz, sorria pelos momentos que passei aí...

Não chore por mim, te espero do outro lado para enfim a saudades diminuir e poder outra vez te ver sorrir.

*"O TEXTO POSSUI ERROS ORTOGRÁFICOS".*