Lembrança

Lembro do seu olhar em chamas

A fitar o meu, querendo-te, a consumir

E já deitado, não conseguia dormir

De tanto pensar em nossas almas

Entrelaçadas iguais corpos abraçados

Em um intenso querer, um profundo amar.

O desejo ardia o coração a pulsar...

Assim sonhávamos (embora acordados)!

Lembro bem suas confissões

Ora inocentes, ora profanas...

Então me queres, não me enganas!

Compactuas com as minhas intenções,

Pois sabeis me ler:

Quis, de igual modo, vos ter!

Darlan Torres
Enviado por DarlanTorres em 07/08/2022
Código do texto: T7576795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.