Desajustada Mulher

Poema - Desajustada Mulher

Imprópria mulher ,

Desajustada, espaçosa mulher

Quase um anjo em forma de pessoa,

Mas atrevida e sensual na arte do amor .

Quem és tu , mulher?

Que me faz viajar rumo ao teu coração,

Que me tem em suas mãos,

Que me domina e invade meus pensamentos.

Ah , Desajustada Mulher

Sempre ousada em lingerie sensuais,

Sua vida não impõem limites nem regras convencionais

Ela parece dominar todos com aquele voluptuoso corpo,

Quebrando as regras desta sociedade puritana

Oferecendo teu corpo e tuas curvas aos homens,

Nas noites intensas e repletas a sexo.

Desajustada Mulher,

Não gosta de metades em nada na vida,

Sem meias palavras joga na cara suas verdades

Sempre intensa .....

Seja na cama ou na vida.

Quem és tu, mulher?

Ela não é complemento para tua solidão,

Ela deseja dar e retribuir tudo com amor e desejo.

Ela é uma mulher completa....

Apesar de ser meia desajustada em expressar teus sentimentos.

Ela é uma mulher verdadeira,

Se joga logo de cabeça na vida de maneira efervescente

O morno não lhe atrai.

Ela perde logo o interesse pelo mais ou menos,

Para ela nada pode ser pela metade.

Deixando para quem gosta de mesmice, quem se contenta com pouco se doa pouco

Ela possui sangue quente, ofereçendo o seu melhor e

Mas pode oferecer também o seu pior.

Ás vezes anjo, as vezes demônio.

Há quem não entenda teu jeito de ser,

Sem problemas, ela é quem busca o céu sem limites.

Pouco , é pouco demais pra mim, simples assim.

Intensa mulher.

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 07/08/2022
Código do texto: T7576933
Classificação de conteúdo: seguro