Maria.

Ó Maria !

Como vai o seu dia

Onde vais com tanta alegria

Seus passos encanta

Solidão espanta

Seus braços aconchega

A todos que chega.

Há Maria!

Que nunca está vazia

Sempre tem uma luz

Uma melodia

Que contagia.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 07/08/2022
Código do texto: T7577367
Classificação de conteúdo: seguro