MEU SER

No silêncio que trago no peito

O olhar longe, distante no horizonte

O Silêncio que quero calar na mente

Então percebo o cantar dos pássaros

E até a batita do coração ouço

Quero o Silencio em mim

Para ouvir o pulsar, o fluxo correr

No silencio, às vezes ouço Deus

No silencio também me observo

Minhas sombras, meus medos

Querem gritar dentro de mim

Não me assusto com os sons externos

As buzinas, os apitos, os gritos

Meus medos, minhas sombras

Querem me assustarem

Chamo no silencio Amadeus

Chamo Amadeus em silencio

Ouço aquela canção que me faz chorar

Vou ao passado visitar o menino que fui

Deixo as sombras, as bruxas e os medos

E num momento de alegria é a resposta de Deus

Gostaria de ser a criança feliz e ingênua que fui

Com a maturidade que a vida possa me dar.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 07/08/2022
Código do texto: T7577466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.