Suave anoitecer

Doce e etéreo,

Como vivências de um sonho,

Aprecio, admirado,

Esse suave anoitecer

Que se estende nessas horas

A acalentar meu sono

Enquanto em minha vigília

Me despeço de mais um dia.

Abraçado a esse sentimento

De puro prazer acolho

Na alma a candura

Que em mim abriga

Neste suave anoitecer,

Cobrindo de meus ombros

O justo repouso

De um dia longo, cansativo,

Dissipando, etéreo,

As sombras que nublavam

Esse céu agora repleto

De toda a beleza noturna

Que serve de leito

E palco até dos

Mais adornados sonhos.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 08/08/2022
Código do texto: T7577513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.