Plenitude e eternidade

Tem silêncios que nos aproxima da paz.

Silêncio que nos projeta a uma vida

Segura, intensa, verdadeira.

Silêncio tão desejado,

Que pela ansiedade na pressa de viver,

Nos perdemos no presente,

Tão precioso em nossas vidas.

Sabemos que estamos de passagem,

que viver é uma dádiva.

Como disse:

“ Nos perdemos na dimensão da ansiedade.”

É preciso acalmar, respirar,

Para cumprir com metas

Que aqui viemos realizar.

Então, ao chegar no futuro em paz.

Sentindo que nosso passado,

Foi um etapa da vida,

Que com sabedoria,

Alcançamos nosso objetivo

E em gratidão, olhamos o céu.

Ao vermos quantos se perdem

Nas vias tortuosas da vida,

Que nessas mesmas vias andamos,

Que as oportunidade que tivemos,

Era uma passagem para a vitória.

Além terra, o tudo continua,

Nada se perde.

Levaremos conosco,

Nossos sonhos e realizações,

E ficará o que plantamos.

Lá, na outra dimensão,

Veremos que a vida teve valor.

Somos do nosso Criador, alma evoluída

E assim, sentiremos o amor que aqui deixamos,

Na plenitude da vida, para eternidade.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 08/08/2022
Reeditado em 08/08/2022
Código do texto: T7577788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.