CONTRADIÇÕES

Ventos que trazem até a mim

O perfume dos teus cabelos...

Ventos que varem

E formam as tempestades.

No entanto, é o mesmo vento!

Água que nos mata a sede,

E nos limpa a alma...

Água que nos carrega rio a baixo

Que se enfurece e destrói.

No entanto, é a mesma água!

Sol que aquece o dia de um planeta frio,

Que queima a pele e castiga a mata.

No entanto, é o mesmo sol!

Coração que nos enche de amor e nos faz sonhar...

É o mesmo que sente tamanha mágoa e dor.

Sentimento incapaz de conhecer

Os jardins de um incondicional amor.

A vida real não se presta a ilusões

De um mundo o qual estamos só de passagem...

Para que serve então, as diferenças?