Estrela d’aurora

Estrela d’aurora

És flor do monte

Estrela d’aurora

Lesta vai para a fonte,

Nada há que a amedronte,

Com esse sorriso d’agora!

De ti me enamorei

Não sintas indignação,

Na noite contigo sonhei

Por entre estelas imaginei,

Doar-te esta canção!

Sonhando cheguei ao destino

E escrevi este meu canto,

É um poema pequenino

Que no final assino,

Para te dizer: és um encanto!

Casmil, 04.08.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 08/08/2022
Código do texto: T7578103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.