Filtrado e destilado

Filtrado e destilado dez vezes,

Adormeci, sangrando vinho.

Flutuando em velhos caminhos,

Filtrado e destilado pelos teus cilindros.

Adormeci sussurrando nomes,

Esquecendo rostos,

Olhando dorsos.

Filtrado e destilado pelos lábios,

Poeta bêbado, rouco e louco,

Que ama tanto, e tão pouco.

Hoje acordei,

Filtrado e destilado,

Levemente distraído, ainda atraído.

Pálido, um poema feito a lápis.

Reudes
Enviado por Reudes em 09/08/2022
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T7578242
Classificação de conteúdo: seguro