Quando

Quando

Quando a solidão furar o teto do meu quarto

Quando o barulho ensurdecedor do silêncio me acordar

Espero te ver chegar

Quando o pulsar último do meu coração falar

O que eu nunca queria ouvir

E o final da estrada virar um novo começo

Quero estar junto a ti

Quando o vazio virar o tudo

O tudo fluir para a imaginária eternidade

Quero ter sua mão como guia

Quando...

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 09/08/2022
Código do texto: T7578370
Classificação de conteúdo: seguro