O Cérebro

Matéria prima, eterna criatura.

Pensando, chamamos pensamentos...

Nervo corpóreo em eterno movimento!

O cérebro é a retina neste verso

Tentativa de entender o universo

Consciência da ideia sonhadora!

09/08/2022

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/08/2022
Código do texto: T7578589
Classificação de conteúdo: seguro