Juventude é como um livro na mão

Com o tempo lento

palavras em todos os momentos

um livro na mão

leitura dos sonhos

seguindo exemplos

aproximando do diferente

mudando o real

encontrando surpresas

em dúvida qual seguir

fica parado no trevo da vida

tenta ligar os fatos do pretendido

apenas recorda o passado, renovando o futuro

uma trama seguida

vontade ungida

porte do belo

tempo sonhado e seguido

uma Criança na rua

orgulho ferido

brilho esquecido

aceno indiferente

reafirmando seu nome

relembrando seu pai

pedindo apoio da mão

viajando no escuro

pagando o Preço da idade

estudando com os astros

com os olhos vivos

aprendendo com a vaidade de um vencedor.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/08/2022
Código do texto: T7578655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.