Mulher cigana II

Querendo andar sozinha

dona de seus passos

filtrando seu pensamento

sua fala, seu grito, sua dor

valorizando seu prazer

olhando para frente

sem vergonha da solidão

com certeza da razão

é a força do seu caminhar

olhando com olhos vivos

querendo logo chegar

sempre estendendo suas mãos

oferecendo o que pode dar

em todo lugar sabe ficar

querendo compartilhar o sol

sem hora para deitar

nem para levantar

sem querer alguém para falar

valorizando o estar só

esquece a tristeza de ouvir palavras tortas

dedilhando as cordas de seu violino

ouvindo o som que sabe apreciar

sentada para descansar

com seu dom

triunfar como mulher.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/08/2022
Código do texto: T7578656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.