Teria sido tudo diferente
 se você tivesse entendido meus momentos confusos
onde as inevitáveis brigas aconteciam
Teria sido tudo diferente
se não tivesse interpretado mal alguma coisa
que gostaria que eu tivesse feito e não fiz

Teria sido tudo diferente se tivesses compreendido
que a vida estava me apresentando desafios
aos quais quase não tinha força para superar
Teria sido tão diferente se tivesses tido paciência
para esses meus momentos  passarem
Teria sido tudo diferente se tivesses acreditado
que eu estava precisando da tua coragem ao meu lado
Teria sido tudo diferente
se tivesses me ajudado a secar as lágrimas
e acreditado que eram verdadeiras
Mas foi tudo diferente
você não entendeu nadinha



     

             


              




              


              
ysabella
Enviado por ysabella em 09/08/2022
Código do texto: T7578672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.