Poema - Inspiração

Minha inspiração nestes versos advém de seu corpo, mulher.

Aquele teu aroma de pecado tem o néctar perfeito para o nosso amor. 

Causando confusão e desequilíbrio em minha inspiração .

Suas curvas tão perfeitas como uma deusa grega,

São o caminho exato rumo ao teu coração,

E um golpe perfeito que atinge em cheio meu solitário coração.

Teus olhos castanhos e penetrantes são como imãs

que me atraem até ela.

E quando ela veste aquele sensual decote ela parece me matar e roubar minha alma de poeta.

Mas é aquele olhar repleto de gula, mulher.

Sempre tão intensos e cínicos

Um precipício rumo ao teu amor.

Uma queda direto aos seus mistérios, querida.

Onde ela me oferece seu amor e seus desejos

Uma fonte inesgotável de sedução e prazer.

Admiro suas lágrimas sinceras e repletas de sentimentos, mulher

Onde tuas lamentações tem o gosto de mel,

Sempre tão doce e sincera no teu querer.

Ela é uma perdição de mulher,

Repleta de exuberância e de amor

Uma mulher independente e cheia de desejo.

Ah, amada mulher .

Minha inspiração e divina com você será eterna,

Impagável com estas meras palavras de amor

Entre elogios, adjetivos e qualidades.

Pois as palavras não me custam nada,

Declarando meu amor e inspiração  para ela

A quem eu devo tudo por me consagrar como seu poeta do amor.

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 09/08/2022
Código do texto: T7578728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.