Mães solo

Todos os dias se tornam desafiadores

Muitas de nós guardamos lá no fundo, muitas dores

Muitas de nós criamos nossos filhos, em troca de favores

Por dentro nossos pesadelos de horrores

Corremos de um lado para o outro em busca de auxílio

Nem sempre encontramos o básico, somente um paliativo

Para um momentâneo alívio

Nossos filhos que nos mantém em pé, através do amor cumulativo

Diante das humilhações sofridas, temos que ser discretas

A sociedade nos obriga a sermos secretas

Não descrevo indiretas

Somente as linhas tortas disfarçadas em linhas retas.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 09/08/2022
Reeditado em 09/08/2022
Código do texto: T7578778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.