Esse Seu Jeito.

Não chegue assim tão perto.

Teus olhos me enfeitiça.

Teu sorriso me encanta.

Teu decote me seduz.

Me perdi no teu olhar.

Tão profundo como a noite.

E por um instante até sonhei.

Que por tuas curvas deslizei.

Me encantei por teu sorriso.

E teus lábios desejei.

E num beijo divino.

Tua boca então beijei.

E na sedução do teu decote.

Tem magia e mistério.

A essência do prazer.

E o sabor do pecado.

Não queira ser minha sina minha cruz.

Sei que estou muito carente.

E você se faz de inocente.

Mais és uma mulher ardente.

Não quero algema e nem mordaça.

Só o que quero é liberdade e paz.

É o que anseia minha alma.

Voar nas asas do vento sem destino.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 09/08/2022
Reeditado em 01/06/2023
Código do texto: T7578783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.