100 dias

O problema é que me entrego

Mesmo calada

Meu tom baixo não me nego

Esqueço a sala

Já foi contando onda

Já fico exagerada

Exacerbada

O problema é que eu ganho

Em qualquer piada

Desatino e arranjo uma gargalhada

Em três ou quatro linhas

Ganho essa parada

E ouço a sentença:

Você é muito engraçada

O problema é que me entrego

E isso me assusta

Quantos traumas, quantos medos

Fico meio bruta

Desapego num segundo

Deixo apavorada

Os meus laços tão profundos

Faço essa cilada

Amizade pra mim

É tão efêmera

Perdoa

Não sei lidar bem comigo mesma

E fim

Amizade pra mim

Era pra ser eterno

Mas eu enterro no meio, começo

E fim

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 09/08/2022
Código do texto: T7578888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.