PAI

Um ser humano

Que por muitos são ignorado

Outros além de ignorados

Ainda são humilhados!

Muitos dos filhos hoje,

No futuro serão pais

As guerras que fazem hoje

No amanhã lhes faltará paz...

Pra alguns filhos o importante

É ficar com a herança

O "pobre" do pai será apenas lembrança

Filhos deixem de ser ignorantes!!

Existe a Lei da semeadura

O que plantam hoje,

Com certeza, amanhã colheras

Podem acreditar, o abraço

Que não dá hoje,

provavelmente um dia lhe faltará...

Se não valorizar o pai em vida

Quando ele morrer, dele filho,

nem precisa se lembrar !

Pois o dinheiro das flores filho,

podes economizar !!!

Araucária
Enviado por Araucária em 09/08/2022
Código do texto: T7578975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.