PENSAMOS...

Que me vá embora

A mocidade

E que me chegue a idade,

Quando entramos nesse impasse,

Nos pegamos enrrolados,

Nas voltas dessa saudade.

Pensamos.

A velhice ser o pesar da humanidade,

Sem dar-se conta da bagagem,

Trazida dessa viagem.

Contrariando pensamentos

Não me digo,

Ao longo do tempo me acabo,

Mas justamente sería ao contrário,

Certamente ao longo do tempo,

Estamos sim, nos fazendo

A cada dia mais sábios.

Reparando em minha frente,

Vejo um casal de velhinhos

Se olhando bem contentes,

Ouvindo musicas de outrora

Para acalmar suas mentes.

Depois de um tempo

Chega uns bruguelo danado,

Um olhando pro outro,

Todos dois desconfiados,

Pedindo ao velho vaqueiro

Pra contar histórias de gado.

As mocinhas todas juntas

Com suas bonecas na mão,

Florando o mandacaru

Com amor no coração ...