Como eu queria...

Como eu queria

ter um pai de verdade

E dele sentir saudades

Infelizmente não o tive ...

E pra mim foi apenas decepção

Tudo não passou de uma ilusão

Grande parte da minha vida

O senhor pai,

só machucou meu coração ❤

Depois de muito tempo entendi

Que não se pode dar

aquilo que não se tem,

Porque o amor

que eu gostaria de receber,

o senhor não ganhou de ninguém

Pouco eu soube

de sua vida sofrida

Você em todo o tempo

não recebeu nenhuma alegria

Dia dos pais, pro senhor

era como apenas mais um dia

Se o senhor fosse vivo hoje

Provavelmente o dia dos pais

Seria um dia repleto de alegria...

Araucária
Enviado por Araucária em 09/08/2022
Código do texto: T7578986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.