VELOCIDADE NOTURNA

VELOCIDADE NOTURNA

As noites temporais do haver,

Aproximam-se das opções do além,

Para murmurarem palavras,

Negadas pelo ser.

A suficiência das definições,

Guarda memórias.

O jazer único,

Aquece perdas.

O não das recordações,

Saboreia todos os dias.

A certeza do acabar,

Apressa o inesperado.

A umidade dos movimentos,

Desliza incomensurável,

Pela escuridão da ausência.

A voz poderosa das horas,

Cai na velocidade dos pontos.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 10/08/2022
Código do texto: T7579008
Classificação de conteúdo: seguro