CEGOS

CEGOS

De visões de utopias

A olhos de realidade

Foram-se muitos dias

Perdidos em ilusões

Longe das verdades

A pobreza espargida

Regra de vida

O desprezo pela ética

Mera expressão cosmética

A apologia material

Na busca de ser o tal

Num mundo sem ideal

Apenas uma passagem

De bem com o mal

A arte da descida

Ao túmulo sem despedida

Não haverá tempo

De exéquias

Pois mortos já há tempos

Estamos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/08/2022
Código do texto: T7579085
Classificação de conteúdo: seguro