A VIDA COMO ELA É

A VIDA COMO ELA É

Um dia a gente ri

E em outro a gente chora

Dá vontade de ir embora

E novos caminhos seguir

Tem dias que faltam o amor

E em outros vem a dor

Mas é melhor suportar

Que as sequelas vão passar

E você será um vencedor.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 10/08/2022
Código do texto: T7579112
Classificação de conteúdo: seguro