Versos Insignificantes

(Pantum)


Escrevo versos insignificantes
Ao falar sobre alegria
Pois dores são mais importantes
Quando eu falo à revelia

Ao falar sobre alegria
Me falta emoção
Quando eu falo à revelia
Quando falo em paixão

Me falta emoção
Nas fases doces da vida
Quando falo em paixão
E também em despedida

Nas fases doces da vida
O que por dentro me passa
E também em despedida
Brincando com toda graça

O que por dentro me passa
Mais forte e dolorido
Brincando com toda graça
Ganha completo sentido

Mais forte e dolorido
Com uma voz embargada
Ganha completo sentido
Uma poesia desesperada

Com uma voz embargada
Com uma frase de antes
Uma poesia desesperada
Escrevo versos insignificantes...




Releitura 2005
Imagem do Google

Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 10/08/2022
Código do texto: T7579131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.