Bolha

se prendendo numa bolha

para ficar livre

( livre de si mesmo )

tristeza, alegria e solidão...

reclamação, reclamação, reclamação

não adianta chorar para si mesmo

foi você quem criou os muros

não tem como sair

foi você quem escolheu viver assim

no seu mundo quieto e sossegado

você diz para si mesmo que a vida é má

mas você não sabe o que é a vida

não sabe que dia é hoje

não sabe o que é amanhã

talvez hoje o dia seja pior,

você pode ficar louco e morrer no seu mundo

talvez amanhã...

talvez amanhã o dia seja melhor,

e você derrube seu muro

e desista do seu mundo

talvez parte de seu mundo imaginário

se torne parte de um mundo real...

LameDuck
Enviado por LameDuck em 24/11/2005
Código do texto: T75792