Pouco Acerto

Pouco Acerto

Vivo de amores algures dispersos

Da vida este é o panorama,

Sempre focados em diferentes versos

Contam momentos felizes ou adversos,

Todos sem que a vida torne num drama!

Nesta minha humilde poesia

Produto da imaginação,

Se encerra muito amor e magia

Da vivência do dia a dia,

E não são fruto de qualquer alucinação!

Quem me ler certamente que ri

Com este poema de pouco acerto,

Que importa se eu nunca te vi

Tão pouco me recordo de ti,

Estejas tu longe ou perto!

Casmil, 01.08.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 10/08/2022
Código do texto: T7579203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.