Mundo Perfeito

Tanto sangue cai nos esgotos

a morte, "o matar ou morrer"

- quando iremos aprender?

- quando conseguiremos viver?

o mundo não é paz!

humanos não são racionais!

- É preciso tanta morte?

- É preciso tanta guerra?

- Que vida é essa?

( que não se vive )

que vive para roubar a terra dos outros

( e a nossa própria terra )

- Que vida é essa?

( que somos prisioneiros de nossas invenções )

- Que vida é essa?

( que somos escravos do tempo )

Guerra, Morte e miséria

- Que vida é essa?

( que matamos outras pessoas para nada )

Humanos não são racionais

- Quando iremos aprender?

- Quando conseguiremos viver?

- Quando iremos aprender a viver?

Fechar os olhos

e imaginar um novo mundo

um mundo perfeito

- Fecho os olhos e vejo o mundo pefeito!

- Lágrimas de sangue rolam...

- Esse mundo é sem os humanos!!!

Humanos são irracionais

são piores que os animais

aprisionam a própria mente

e matam pelo dinheiro

- Mas o que é dinheiro?

é uma pobre criação de um humano

- Trabalhem para conseguir dinheiro!

- Mas o que é trabalho?

é uma pobre criação de um humano

O mundo perfeito que minha mente vê

é sem trabalho, é sem guerras

é um mundo do "simples desfrutar da natureza"

o mundo perfeito é sem humanos

( humanos são irracionais )

LameDuck
Enviado por LameDuck em 24/11/2005
Código do texto: T75793