MEMÓRIAS PERDIDAS

Por que foi embora ele nunca disse.

Preferiu a ausência, a ter que enfrentar.

Se escondeu no medo ao virar as costas,

achou mais fácil abandonar.

Como muitas, é só mais uma história.

Contada por alguém que um dia sofreu

a perda, o abandono, daquele que prometeu

cuidar, proteger mas de tudo se esqueceu.

Hoje já não consigo me lembrar do teu rosto.

O tempo pouco a pouco, insistiu em apagar.

Os vestígios de afagos e carinhos,

agora também não estão mais lá.

Pai, peço desculpas.

Ao crescer não consegui me lembrar.

As memórias que o tempo encerram,

perdidas não sabem voltar.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 10/08/2022
Código do texto: T7579308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.