Estilhaços do tempo

Pudesse eu voltar no tempo

Pra sentir meus cabelos criança

Brincando ao vento

Pudesse eu voltar no tempo

Quando eu trazia na palma das mãos

A coragem dos adolescentes

Tão inconseqüentes e sem direção

Sem medo de nada

Buscando a loucura só por emoção

Pudesse eu voltar no tempo

Só pra poder dizer mais

“Eu te amo Mamãe! Obrigado!

Por Você ter brigado comigo

Ter me posto de castigo

E por dormir ao meu lado

Pudesse eu voltar no tempo

E agradecer por todos os seus sermões

Que me faziam ser tão indiferente

Talvez porque eu não soubesse

Que eles seriam a minha sustentação

A luz da minha estrada

Ah! Pudesse eu ter dado um pouco mais de atenção

A todos os meus brinquedos e também meus irmãos

Pudesse eu voltar no tempo

Pudesse eu fazer o tempo voltar

Sem ter pressa pra sair...sem ter pressa pra chegar

Sem ter que olhar no relógio...assim...bem devagar...

Bem devagar...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 29/11/2007
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T757941