FUGAZ

Vivemos na época da efemeridade,

Do passageiro,

Das coisas reduzidas,

Do querer tudo com facilidade,

Do instantâneo,

Dos sentimentos fugazes

Das alegrias instáveis.

Para haver interesse precisa ser prático,

Curto e rápido

Do contrário, passa despercebido,

Perde-se o interesse.

A música não pode ser profunda,

A leitura tem que ser sucinta,

A poesia tem que ser tangível,

Sem complexidade,

Quiçá , tosca, rude…

Exigem-nos uma praticidade objetiva,

Aniquilando a autenticidade dos nossos objetivos.

Querem-nos ágeis, porém ignorantes.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 10/08/2022
Código do texto: T7579578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.