Nada ficou

Me disseram que geralmente o caos precede a calmaria.

Pautada nisso espero-a.

Que ela me encontre.

Que ela me integre.

Escrevi para a dor ir embora.

Existir com tanta intensidade me faz ser densa.

É preciso quase sempre transbordar.

Expulsar os excessos.

E em toda uma vida encontro no papel um aliado.

Acolhe a expulsão que ocorre de forma que se permite alguma elaboração.

Nada ficou por dizer.

Nada ficou no lugar.

Não tem alívio.

Não tenha catarse.

Não desta vez.

A vida é soberana.

Se me entrega isto.

É isto que preciso.

Confio.

Entrego.

Agradeço.

Claro, nunca antes de questionar.

Mariany Mendes
Enviado por Mariany Mendes em 10/08/2022
Código do texto: T7579624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.