Conexão

Se eu fitar

Os olhos em alguém

Por alguma razão

E alguém fitar

Os olhos em mim

Estamos em conexão

Só não sabemos

Se isso é bom ou ruim.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 10/08/2022
Código do texto: T7579682
Classificação de conteúdo: seguro