Sinto, eu, falta

Das nossas viagens

Dos nossos rolês

Da nossa parceria

Dos nossos momentos

Dos nossos chats

comentários escancarados

cochilos no sofá

aneis de latão fininho

alegrias alheias

sentimentos compartilhados

os teus conselhos

as tuas falas

os teus olhares

as tuas viagens-artes

as tuas sacadas marotas

nossa companhia quase simbiotica

nossas conversas sinceras

nossa intimidade confortável

nossas discussões saudáveis

nossas noites faladores

as experiências e os papos

a risadas, viagens e conselhos

a descaminhada que fizemos

madrugadas, piadas internas

abraços virtuais

N.V - 08.22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 10/08/2022
Código do texto: T7579691
Classificação de conteúdo: seguro