Galhos

Se os galhos farfalharem

outros ventos

e as esquinas não rimarem

todos os unquentos

Sorrerei meus lábios

vizinhos e tristonhos

para ver os pimpolhos

de dias risonhos

Se tudo almejar mudar

aném

e se a vida, assim, rumar

amém

N.V - 08.22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 10/08/2022
Código do texto: T7579692
Classificação de conteúdo: seguro