SOLENE

EIS QUE

DA NOITE ESCURA

PROFUNDA

A ENXURRADA

DE ÁGUAS TORPES

SE FEZ DIA

SEM SOL

SEM RISO

SEM LÁGRIMAS

UMA SOLENIDADE

PÓSTUMA

FEITA DE LÁSTIMAS

ONDE A MÚSICA

FÚNEBRE E LÚGUBRE

EMBALARA TODO O DIA

SEM CASTAS

SEM CLASSES

SEM RAÇAS

LÁSTIMAS SOLENES

TODO ESTE DIA

DE UM MÊS

DE AGOURO!!

B.FROZEN

10-08-2022