CARTAS NA MESA

ENGANADO

SOBRE TODAS AS COISAS

VIDA INTEIRA

POR VIRTUDE

QUE JÁ NÃO HÁ

EM PÁTRIA INTEIRA

QUEREM SEGURÁ-LO

QUEREM PRENDÊ-LO

ENQUANTO ESCONDENDO

A BANDALHEIRA

TÊM MEDO DO CRISTO VERDADEIRO

OU MESMO DO DIABO QUE ACREDITAM

ENGANADO

POR TODA UMA VIDA

QUERIAM-NO

COMO O OTÁRIO DO CRISTO

E TALVEZ ATÉ CRUCIFICADO

MAS LÁ NO CÉU

BRILHA PRIMEIRO

E MORRE ÚLTIMA

A ESTRELA VERDADEIRA,

LÚCIFER...

PRÍNCIPE REAL

DA REALIDADE!!

B.FROZEN

10-08-2022