122

JA ATRAVESSEI

ISSO ANTES

ENTÃO NÃO VAI SER

DESSA VEZ

NEM DE NENHUMA OUTRA

SE NADA EXPERIMENTEI

E SE NO MEU EPITÁFIO

ESTIVER INSCRITO

VIVEU A VIDA

SEM TEM CONHECIDO A VIDA

ENTÃO A VOCÊS O DIGO

NÃO VAI SER DESSA VEZ

NEM DE NENHUMA OUTRA

SEJA INTEIRO

OU MESMO FALTANDO PEDAÇO

NÃO SOU UM MÁGICO

MAS NA ESTUPIDEZ DERRADEIRA

JÁ SOBREVIVI

E DESSA E OUTRAS MANEIRAS

NADA DO QUE ENSEJAM

DESEJAM

AQUI VAI OCORRER

122!

RIBAMAR

09-08-2022