EXAME

FEZ COMO FEZ

A PROVA

DE UM EXAME

UMA E OUTRA

UMA OU OUTRA

BASEADA EM LÁGRIMAS

BASEADA EM SANGUE

LADO A LADO

MESMA SALA

AOS OLHOS DO OBSERVADOR

OBSERVADAS

UM FRÍSSON

VAGINA SECA

VAGINA MOLHADA

NÃO HÁ DE SER NADA

LOGO LOGO

ESTARÃO EM CASA

APRESSA-SE EM DEPRESSÃO

NO CAMINHO DE VOLTA

NEM IMPORTA NA VERDADE

O RESULTADO DA PROVA

IMPORTA E SABEREM-SE

QUASE MORTAS

AO CHEGAREM EM CASA!

B.FROZEN

10-08-2022