As velhas boas novas

Fiquei por fazer uma carta

narrando as velhas boas

se encaminhando

mas deixa que o tempo

traduz melhor

o sentimento

transmutando a cada hora

chegadas partidas

não demora

e o pesar agrega

novas alegrias.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 11/08/2022
Código do texto: T7579915
Classificação de conteúdo: seguro