Sua Ausência

Com a sua ausência,

Sou apenas solidão.

Perco minha essência,

Magoando o coração.

Sem você ao meu lado,

Fico inconformada.

Me prendo ao passado,

Desejando ser amada.

Sua falta em minha vida ,

Deixa um enorme vazio.

Tento curar a ferida,

E me livrar desse frio.

Peço a todo instante,

Que me ame como antes.

Pois sua falta constante,

Me revela amantes.

Desejo tua companhia,

Como sempre esperei.

Com você dividir a alegria,

É o que para nós desejei.

Peço a Deus por nós,

E pela nossa paixão.

Que venha após,

Curar essa solidão.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 11/08/2022
Código do texto: T7580044
Classificação de conteúdo: seguro